• Отзыв № 17
    Очень ответственные и приятные люди работают в этом магазине ! Все доставили и сделали в лучшем виде ! Вот в такие магазины хочется возвращаться ! Очень советую !
    Татьяна Отзыв оставлен 09.12.2017 в 22:02
  • Отзыв № 16
    Всегда одна и та же проблема – не знаю, что подарить на дни рождения. Магазин подсказали женщины – коллеги с работы. Купил красивые платки, туалетную воду. Носки себе прихватил. Заказ привезли быстро, хотя живу не в Минске, все качественное. Пахнет Италией. Класс. Спасибо, больше не парюсь с подарками.
    Саша Отзыв оставлен 28.10.2017 в 17:59
  • Отзыв № 15
    Не нужно ехать в Италию и вообще выходить из дома, для того чтобы побывать в миланских бутиках. Зайдя на сайт, я выбрала себе сандалии с мехом, пару футболок, портмоне и красивый палантин и сумочку. Все привезли вовремя. Качество суперское. Присмотрела курточку. Грацие и спасибо, что вы есть. )
    Альбина Отзыв оставлен 25.10.2017 в 09:42
  • Отзыв № 14
    Очень удобно заказывать здесь аксессуары. Зонты PASOTTI классные, прочные, не гнутся от наших ветров и непогод. Взяла себе, молодому человеку своему и папе. Помогли выбрать расцветки, сделали скидку. Очень приятно. Спасибо большое!
    Соня Отзыв оставлен 17.10.2017 в 21:29
  • Отзыв № 13
    Заказывал брендовые футболки. В наличии нужных не оказалось, жду под заказ.
    Кирилл Отзыв оставлен 15.10.2017 в 18:31
  • Отзыв № 12
    Люблю итальянскую обувь, но, как правило, она на узкую стопу, а у меня широкая и размер половинчатый. Сложно, в общем. В магазине помогли подобрать мне модель ботильонов, дали дельные советы. Привезли, всё подошло. Ммм, какое блаженство ходить в удобной качественной обуви из Италии. Следующую пару закажу здесь же.
    Тоня Отзыв оставлен 12.10.2017 в 14:21
  • Отзыв № 11
    Покупаю в магазине колготки. Очень удобно. Итальянские, фирменные, качественные, без дурацкого блеска. Заказала, привезли и ножки в Италии. Супер!)
    Катюша Отзыв оставлен 05.10.2017 в 19:31
  • Отзыв № 10
    В Италии хотел купить себе куртку, но не было моего размера. В магазине нашел и модель и мой 56 размер. Так покупать гораздо проще, а не тратить время в поездках на поиски одежды. Спасибо, ребята.
    Денис Отзыв оставлен 02.10.2017 в 15:17
  • Отзыв № 9
    Обычно мы не покупаем вещи в Минске, а стараемся подкопить и съездить за одеждой в Италию. В этом году не получилась поездка. Здорово выручил магазин Vince Moda. Заказали куртку LORIBLU, BALDININI и пару пар обуви NORMA J BAKER и тоже LORIBLU. Цены практически такие же, как мы платили в Италии. Если учесть, что мы не тратились на саму поезду – получилось дешевле. Спасибо, Vince Moda, что вы есть.
    Светлана Отзыв оставлен 02.10.2017 в 11:39
  • Отзыв № 8
    Магазин подсказала подруга, она покупала в нем одежду, а мне нужно было сделать хороший подарок дорогому человеку. Купила барсетку BALDININI. Очень крутая, сама бы с ней ходила. Такой кайф дарить хорошие вещи фирменные и видеть, как ценят твой подарок. Спасибо.
    Жанна Отзыв оставлен 01.10.2017 в 17:25
  • Отзыв № 7
    Были с женой этой весной в Италии. Не успели купить ей босоножки. У жены в телефоне их фотка осталась с названием бренда и размер. Я заказал в этом магазине. Привезли под заказ. Жена счастлива, я спокоен.
    Игорь Отзыв оставлен 25.10.2017 в 13:18
  • Отзыв № 6
    Любезные продавцы, система скидок, удобная доставка. Спасибо.
    Сергей Отзыв оставлен 28.10.2017 в 16:31
  • Отзыв № 5
    Что Вы курите? Такие цены !
    Светлана Отзыв оставлен 26.10.2017 в 14:03
  • Отзыв № 4
    Очень понравилось обслуживание, очень вежливый и терпеливый персонал. Моя жена замучила продавца, но та даже виду не подала. Товар тоже понравился.
    Вальдемар Отзыв оставлен 20.07.2017 в 15:29
  • Отзыв № 3
    Очень понравилось обслуживание ,привезли ,проконсультировали так ,что не в одном бутике меня так не обслуживали,выбор очень большой,рекомендую
    Оксана Отзыв оставлен 01.07.2017 в 15:21
  • Отзыв № 1
    Очень качественный товар в магазине
    Александр Отзыв оставлен 01.07.2017 в 14:43