Программа лояльности VINCEMODA
Главная / Новости / Программа лояльности VINCEMODA

Программа Vince Moda, клиентская карта и участие в программе

В программе используются два вида карт лояльности:

  1. Карта  уровня СТАНДАРТ предоставляет клиенту скидку на последующие покупки в размере 3% и выдается при первом приобретении  любого товара в магазинах т.м. VINCEMODA на сумму не превышающую 800 рублей. При покупке покупатель заполняет анкету установленной формы, после чего покупатель становиться участником программы лояльности.
  2. Карта уровня VIP предоставляет клиенту скидку на последующие покупки в размере 7% и выдается при приобретении любого товара в магазинах т.м. VINCEMODA на сумму 800 рублей и выше. При покупке покупатель заполняет анкету установленной формы, после чего покупатель становиться участником программы лояльности.

Участники программы лояльности уровня VIP автоматически принимаю участие в еженедельных акциях и розыгрышах единовременных скидок и призов от т.м. VINCEMODA, таких как скидка на единовременную покупку до 50% и розыгрыш ценных призов от сети партнеров т.м. VINCEMODA (салоны красоты, автосервисы и тд).

Держатели карт уровня СТАНДАРТ и VIP при совершении покупок c  момента регистрации* в программе лояльности в совокупности на сумму:

  • 6 000 рублей получают скидку на последующие покупки - 10%;
  • 12 000 рублей - скидку на последующие покупки - 15%;
  • 18 000 рублей - скидку на последующие покупки - 20%.

Кроме основной скидки, участники программы лояльности уровня СТАНДАРТ и VIP имеющие скидку 10% автоматически регистрируются в базе данных программы расширенного сервиса PRIVILEGE. В рамках данной программы держателям карт уровня VIP предоставляется бесплатный сервис по ремонту приобретенной в сети магазинов VINCEMODA товаров в течение всего срока эксплуатации.

Для получения данной услуги достаточно позвонить в службу клиентского сервиса и заказать требуемую услугу. Курьер заберет изделие по указанному адресу и доставит после ремонта.

Программа PRIVILEGE действует в течение года с момента активации услуги и автоматически продляется при условии приобретения товаров в сети магазинов т.м. VINCEMODA в течение данного периода на сумму не менее 6 000 рублей. В случае приобретения товаров в сети магазинов VINCEMODA в течении года с момента активации услуги PRIVILEGE на сумму 12 000 рублей, помимо скидки на покупки с сети магазинов т.м. VINCEMODA в размере 15% участники программы получают продление сервиса по программе PRIVILEGE на срок – 2 года.

* - но не более 12 месяцев